Журналы
Разделы книг
Статьи по ключевому слову food additives
Разработка флуориметрической методики количественного определения кислоты аскорбиновой в растительном сырье
А.А. Таубэ - соискатель, отдел фармацевтической технологии, ГНУ ВИЛАР Россельхозакадемии (Москва) Е.И. Саканян - д. фарм. н., профессор, директор Центра фармакопеи и международного сотрудничества ФГБУ «НЦЭСМП» МЗ РФ (Москва)
Определение содержания кислоты фолиевой в растительном сырье методом флуориметрии
А.А. Таубэ - соискатель, отдел фармацевтической технологии, ГНУ ВИЛАР Россельхозакадемии (Москва) Е.И. Саканян - д. фарм. н., профессор, директор Центра фармакопеи и международного сотрудничества ФГБУ «НЦЭСМП» МЗ РФ (Москва)
Пищевая аллергия и пищевая непереносимость. Проблемы клинического контроля (обзор литературы)

А.Г. Гончарова1, Г.А. Тихонова2, И.Н. Гончаров3, А.А. Маркин4

1–4 ФГБУН Государственный научный центр Российской Федерации – Институт медико-биологических проблем РАН (Москва, Россия)

1 goncharova.anna@gmail.com, 2 gtikhonova@imbp.ru, 3 igorgoncharov@gmail.com, 4 andre_markine@mail.ru

Методика масс-спектрометрического контроля качества кисломолочной продукции

В.С. Сибирцев1, А.Г. Кузьмин2, А.Ю. Титов3, А.Ю. Зайцева4, О.А. Абдиллаева5

1,5 Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет (Санкт-Петербург, Россия)

1–4 Институт аналитического приборостроения (ИАП) РАН (Санкт-Петербург, Россия)

1 vs1969r@mail.ru, 2 agqz55@rambler.ru, 3 jurtit34@rambler.ru, 4 anna@da-24.ru, 5 ojshahon.abdillaeva@spcpu.ru