Журналы
Разделы книг
Статьи по ключевому слову juice
Аминокислотный состав сока из Листьев лопуха (Arctium Lappa L.)
К.Ю. Калиниченко - аспирант, отдел стандартизации, ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (ГНУ ВИЛАР) РАСХН. E-mail: kirkayr@mail.ru Я.Ф. Копытько - к.фарм.н., вед. науч. сотрудник, лаборатория аналитической химии, отдел стандартизации, ГНУ ВИЛАР РАСХН. E-mail: yanina@kopytko.ru Т.А. Сокольская - д.фарм.н., профессор, зам. директора ГНУ ВИЛАР РАСХН. E-mail: vilarnii @mail.ru Е.А. Тимохина - к.х.н., ст. науч. сотрудник, лаборатория химии белка, ФГУП ГосНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва).E-mail: genetica@genetica.ru
Накопление суммы производных оксикоричных кислот в траве эхинацеи пурпурной свежей при использовании макро- и микроудобрений
И.Е. Копылова - вед. науч. сотрудник, ГНУ ВИЛАР Россельхозакадемии (Москва) Е.Ю. Бабаева - к.б.н., доцент, Российский университет дружбы народов (Москва). E-mail: babaevaelena@mail.ru А.Л. Петрова - провизор, интерн, кафедра фармацевтической и токсикологической химии, Российский университет дружбы народов. E-mail: petryshka@yandex.ru