Журналы
Разделы книг
Статьи по ключевому слову food industry
Методы расчета показателей эффективности развития автоматизации информационной поддержки производственных процессов предприятий пищевой промышленности на основе интеллектуальных технологий

Н.Ю. Логунова1

1 Московский государственный университет пищевых производств (Москва, Россия)
 

Методика масс-спектрометрического контроля качества кисломолочной продукции

В.С. Сибирцев1, А.Г. Кузьмин2, А.Ю. Титов3, А.Ю. Зайцева4, О.А. Абдиллаева5

1,5 Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет (Санкт-Петербург, Россия)

1–4 Институт аналитического приборостроения (ИАП) РАН (Санкт-Петербург, Россия)

1 vs1969r@mail.ru, 2 agqz55@rambler.ru, 3 jurtit34@rambler.ru, 4 anna@da-24.ru, 5 ojshahon.abdillaeva@spcpu.ru