Журналы
Разделы книг
Статьи по ключевому слову ЭМИ КВЧ
Изменение экстрацеллюлярной ферментативной активности микробного консорциума Bacillus badius sp. под действием ЭМИ КВЧ
Елена Владимировна Петухова - к.б.н., доцент кафедры пищевой биотехнологии, Казанский государственный технологический университет. E-mail: Petel07@yandex.ru Алла Юрьевна Крыницкая - к.б.н., доцент кафедры пищевой биотехнологии, Казанский государственный технологический университет. E-mail: Paulalla@yandex.ru Диана Маратовна Калимуллина - аспирант, кафедра пищевой биотехнологии, Казанский государственный технологический университет
Влияние электромагнитного излучения крайне высокой частоты на гемолиз эритроцитов крови крыс
П.О. Вардеванян - д.б.н., профессор, кафедра биофизики, биологический фа-культет, Ереванский государственный университет. E-mail: bio-phys_dep@mail.ru А.В. Неркарарян - к.б.н., доцент, ка-федра биофизики, биологический фа-культет, Ереванский государственный университет. E-mail: a.nerkararyan@ysu.am М.С. Микаелян - кафедра биофизики, биологический факультет, Ереванский государственный университет. E-mail: m.mikaelyan@ysu.am М.А. Шагинян - к.б.н., мл.науч.сотрудник, кафедра биофизики, биологический факультет, Ереванский государственный университет. E-mail: mariamsh@rambler.ru